Products
產品介紹

category 產品類別

[監視器][攝影機][安裝][規劃][推薦][海康威視][TVI]

海康 監視器

服務 在現今天氣劇烈變化下,有暴雨肆虐導致許多地方都有災情傳出,當然我們做居家安全的產業,就會特別的忙碌,就在今年有一位客戶在豪雨肆虐的夜晚裡,急忙的打給了我們的客服單位說:「他使用遠端監視系統發現老家有淹水情況,而且老家有年邁的雙親,怕無法即時趕回,希望我們施工單位可以外派去查修一下」這位客戶希望我們人員可以回報家中是否安全,我們人員也即使抵達,雖然在大雨的天氣裡,事後客戶也親自南下送禮至我的辦公室來,感謝在那夜裡我們人員擔心客戶家中安危也第一時間趕到現場,我想說的是我們仍然在我們能力範圍內做出我的宗旨跟信念,我覺得我做監視系統除了對於一份想保護好客戶安全的使命外,我覺得更重要是服務態度,我不敢說我們的監視系統跟施工技法是一流的,但我敢保證,我們勝鴻的服務態度保證是做到最完善盡善盡美的程度,為何我會如此要求我們的服務品質一定要一步一步提升高標準呢?原因很簡單,因為我們的客戶做監視系統是一時的,但服務是必須長久,當我服務不做好可能流失的是一位寶貴的客戶,產品壞了可以處理,但服務壞了呢?可能壞的是我的商譽信用,這是我每日每夜都掛在嘴邊要求同仁必須要有這樣的認知,我們已經在做消費體驗了,賣得是一種體驗一種服務,必須扛起服務客戶的使命,我希望將勝鴻帶往一個提高服務品質,我也會珍惜將現有的資源運用到最極致,這是勝鴻正在進行的工作重點。 我覺得產品好壞只是客戶的一時之選,但服務品質可是客戶的唯一首選,在這兩者之間,我會選擇打造讓客戶唯一首選的廠商。
海康監視器
免費服務電話 0800-588-009 請多多指教